372

Мэрия: за провал машины под асфальт должен отвечать магазин

Скриншот

Волгоград, 6 декабря – АиФ-Волгоград. Отвечать за провал машины под асфальт в Волгограде, возможно, придется находящемуся рядом с местом ЧП магазину.

Как подтвердили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе городской администрации, причиной ЧП действительно стал прорыв на частном водопроводе, в результате которого дорожное покрытие размыло.

«Ответственность за случившееся понесет владелец коммуникаций, который обязан был своевременно выполнить ограждение проблемного участка и оперативно принять меры по устранению аварийной ситуации. Весь ущерб, причиненный в результате порыва на сетях, должен быть возмещен торговым предприятием, – прокомментировали в мэрии.

Напомним, ДТП произошло в Ворошиловском районе   на улице Ростовской.. Асфальт неожиданно обрушился под колесами внедорожника «Хендай», за рулем которого находилась женщина. К счастью, она не получила серьезных травм.

По словам очевидца  происшествия блогера  и общественника Алексея Ульянова, выяснилось, что руководство магазина, рядом с которым  случилось ДТП, после прорыва водопровода обязывали оградить потенциально опасный участок, однако никаких предупреждающих знаков на месте не было. Незадолго до ЧП, со слов некоторых волгоградцев, на этом участке лежали лишь картонные коробки, мало похожие на ограждение, которые убрал с проезжей части водитель.

Потерпевшая уже заявила, что намерена подавать в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах