Примерное время чтения: 2 минуты
590

В Палласовке тело сбитого пешехода нашли в 18 километрах от места ДТП

Волгоград, 3 мая - АиФ-Волгоград. Полицейские Палласовского района разыскивают водителя, сбившего пешехода и скрывшегося с места аварии.

Следы смертельного ДТП были обнаружены в Палласовке 2 мая. На улице Старополтавской напротив РЭС-6 на дороге лежала мужская обувь. Проезжая часть была в пятнах бурого цвета. Но тело погибшего было обнаружено далеко от места аварии.

«В ходе осмотра, в 18 километрах от места происшествия, на 134 километре автодороги «Иловатка-Старая Полтавка-Палласовка-Николаевск» был обнаружен труп 64-летнего местного жителя. Мужчина погиб в результате ДТП», - сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального управления МВД.

Рассматривается несколько версий случившегося. Водитель мог вывезти труп за город целенаправленно. Но, по мнению местных полицейских, возможно, тело мужчины зацепилось за автомобиль, и труп протащило несколько километров.

Полицейские проводят оперативно-поисковые мероприятия, устанавливают автомобиль и водителя, совершившего ДТП и скрывшегося с места происшествия. Очевидцев аварии просят звонить по телефонам: Дежурная часть Межмуниципального отдела МВД России «Палласовский» (84492) 6-16-89, ГУ МВД - 30-44-44.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах