280

Теракт и ДТП: видео происшествий на дорогах

Сюжет Взрыв автобуса в Волгограде
пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

«АиФ-Волгоград» предлагает традиционный видеообзор дорожно-транспортных происшествий.

Текущая неделя выдалась очень тяжелой для волгоградцев. Теракт в Красноармейском районе заслонил собой все остальные события. При взрыве в автобусе №29 погибли шесть человек в возрасте от 16 до 29 лет. До 54 возросло количество людей, обратившихся к медикам с легкими травмами. Как сообщает пресс-служба областного правительства, их осматривают, оказывают помощь амбулаторно и отпускают домой, в госпитализации они не нуждаются. Всего в настоящее время в волгоградских стационарах остается 27 человек: трое – в 7-ой больнице, 23 – в 15-ой и один подростков – в 1-ой горбольнице. Еще четыре пациента проходят лечение в Москве.

Водителя «Лиаза» могут представить к награде – такая инициатива есть в мэрии. В условиях повышенной опасности, сам получив сотрясение мозга, он бросился оказывать первую помощь пострадавшим. Кроме того, в момент взрыва водитель сумел сориентироваться и затормозить автобус, избежав его опрокидывания.

Эти кадры показали телеканалы всего мира. Видеорегистратор едущей сзади машины запечатлел момент взрыва.

А вот камера засняла последствия ДТП на 3-й Продольной. Автор видеролика указал время: половина девятого утра 22 октября. Впрочем, в сводках ГИБДД никаких происшествий там не значится.

С учетом последних событий желаем всем автомобилистам и их пассажирам безопасности на дорогах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах