63

«АиФ. Здоровье» начинает сбор средств на помощь больным детям

Официально фонд существует уже пять лет. Но свою работу он начал на несколько лет раньше, благодаря популярности еженедельника «Аргументы и факты», его авторитету и отзывчивым сердцам читателей. В редакцию «АиФ» часто  приходили письма с просьбой помочь в лечении ребенка или взрослого, с просьбой найти нужное лекарство или оплатить операцию. Прежде чем опубликовать чью-то историю, корреспонденты «АиФ» выезжали по адресу, указанному в письме, проверяли факты, расследовали ситуацию. А затем, стоило только рассказу о чьей-то трудной судьбе появиться на газетной странице, как буквально на следующий же день находились люди, готовые помочь, оплатить операцию или путевку в реабилитационный центр, взять на себя заботу о сироте или купить дорогостоящее лекарство. Нам было очень отрадно, что газета является мостиком, соединяющим добрые сердца практически со всего мира. За годы своей работы, фонд помог тысячам детей и взрослых. Каждые две недели мы отчитываемся перед читателями, публикуя списки тех, кому помогли, благодарим поименно и тех, кто оказал помощь людям, попавшим в трудную ситуацию.

 «Хочу поздороваться со всеми людьми, которые проявили сочувствие и милосердие к судьбе моего больного ребенка. Невозможно словами описать благодарность за оказанную помощь. Что может чувствовать мать, когда ее девочке протянули руку помощи и по ней, как по мостику, пробежала надежда на выздоровление? Благодарность моя будет вечна» (Наталья Карапетян, Владимирская обл., г. Кольчугино). «Пишу вам, не скрывая слез радости, с благодарностью, которую просто невозможно передать на бумаге. Вы сделали невозможное, заставили нас поверить в чудо. Чудо исцеления» (Яна Борисовна Сафонова, г. Тамбов). «Плачу от счастья, что не умерли доброта, сопереживание, святая готовность помочь попавшим в беду» (Таисья Федоровна Дроздова, Владимирская обл., г. Лакинск).

Теперь, когда вы немного знаете о работе фонда, предлагаем присоединиться к нашей большой семье добрых сердец. Перед вами история маленького мальчика из Омска – Кирилла Павлова, которому нужна срочная помощь. Если у вас возникнет желание помочь в сборе средств на покупку лекарств для него, то посильную для вас сумму вы можете перевести на счет фонда, который вы найдете ниже.

Для тех, кто решится поддержать подопечных «АиФ. Доброе сердце», мы публикуем ниже извещение. Связаться с фондом вы можете по тел.: (495)646-57-75, 735-44-47, тел./факс 646-57-89 или dobroe@aif.ru

Руководитель фонда «. Доброе сердце» Маргарита ШироковаАиФ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах