45

Мамы Камышина отстаивают права детей-инвалидов на лекарства

Мамы детей-инвалидов Ольга Маленкова и Вера Белухина рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград», что на протяжении последних трех лет направляют в различные инстанции обращения с просьбой обратить внимание на тот факт, что в нашем регионе нарушены права детей-инвалидов на бесплатное получение лекарств.

По сравнению с другими регионами РФ, в Волгоградской области для детей-инвалидов различные препараты приобретаются за счет родителей.

Свой ролик женщины сопроводили небольшим комментарием: «Предлагаем вашему вниманию видео ролик, который мы сняли в продолжение темы о нарушении прав детей и инвалидов на бесплатные льготные лекарства. Это наша совместная первая работа. Ничего подобного мы раньше не делали. Мы очень надеемся на блоггеров, юристов, журналистов. Мы хотим придать эту проблему широкой огласке. Пусть страна знает своих «героев»! Мы хотим, что греха таить, опозорить наших чиновников на весь свет! Потому что близки к отчаянию. Посмотрите, пожалуйста, этот 10 минутный ролик и выполните нашу просьбу о его распространении. С уважением и надеждой Вера Белухина и

Ольга Маленкова
— мамы детей-инвалидов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах