301
Рейтинг вопроса
0
+ -

В Волжском собирают команду по американскому футболу?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. АиФ-Нижнее Поволжье №34 20/08/2014
Категория:  Спорт Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 20/08/2014

Команда «Волжские коршуны» набирает новых игроков?

Ответ редакции

«Волжские коршуны» появились семь лет назад благодаря трём энтузиастам: Максиму Хамзину, Всеволоду Бочкареву и Владимиру Бурмистрову. Они мечтали привить волжанам и волгоградцам любовь к американскому футболу, и им это удалось. Однако прошлый сезон у футболистов не задался. Перед самым началом игр по личным причинам из рядов «коршунов» выбыла часть ключевых игроков.

«По результатам встреч сезона-2014 в дивизионе «Юг» мы заняли второе место в группе, выйти в финальную часть не удалось, - говорит Александр ТРЕТЬЯКОВ, пресс-атташе «Волжских коршунов». - Конечно, мы этим результатом не удовлетворены. Но мы увидели свои ошибки и готовы над ними работать. В планах - создать клуб, способный противостоять самым сильным командам России. Именно поэтому мы решили полностью обновить состав».

Отборочные тесты для новых «коршунов» начнутся 21 сентября. Приглашаются все желающие. Требования: возраст от 17 лет. Соревноваться испытуемые будут в основном в беге и прыжках. Отбор пройдёт на стадионе «Электроник» в Волгограде по адресу: Дзержинский район, ул. Московская, 2а. Справки по тел.: 8-937-733-17-83, 8-906-45-19-403.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах