95
Рейтинг вопроса
0
+ -

Фроловского дизайнера одежды отметил президент?

АиФ-Нижнее Поволжье №11 12/03/2014
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: АиФ-Нижнее Поволжье №11 12/03/2014
Фроловского дизайнера одежды отметил президент?
Ответ редакции

Правда, что дизайнерскую работу модельера из Фролова оценил сам Президент РФ Владимир Путин?

П. Мухина, Фролово

Признание президента 17-летняя Диана ШЕМОНАЕВА получила, заняв первое место в региональном конкурсе-показе индивидуальных моделей детской и молодёжной одежды «Свой стиль». Конечно, Владимир Путин лично на модном мероприятии не присутствовал. Просто от его имени Диане, как победительнице, вручили денежную премию в 30 тысяч рублей.

Девушка представила на суд жюри белоснежный костюм для выпускного бала. В нём она сама вышла на подиум, отказавшись от услуг профессиональных моделей. А всё потому, что изначально костюм Диана шила не для конкурса, а для собственного выпускного бала. Уже летом девушка оканчивает среднеобразовательную школу.

Между прочим, искусно шить победительницу научили преподаватели Фроловского центра детского творчества. Здесь она в течение 10 лет осваивала азы швейного дела. «Диана очень талантливая и упорная девушка. Она полна идей и креатива, с ней очень интересно работать», - делится Наталья ЕРОХИНА, педагог дополнительного образования центра.

Свою премию девушка хочет потратить с толком. К примеру, купить ноутбук, который пригодится ей в учёбе и работе. Юный фроловский дизайнер планирует поступать на художника-модельера в Волгоград. А затем, если повезёт, затмить самого известного российского кутюрье Вячеслава ЗАЙЦЕВА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах