76
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Что забыла в Японии жена Собакаря?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ-Нижнее Поволжье 14/11/2012
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 14/11/2012

С 7 по 14 ноября в Японии отмечается 40-летие побратимских связей между городом-героем Волгоградом и японским городом Хиросимой.

В страну гейш и самураев отправилась делегация волгоградских чиновников: глава Волгограда Валерий Васильков, и.о. главы администрации Волгограда Владимир Собакарь, заместитель главы администрации Волгограда Леонид Пикман, руководитель департамента зарубежных, региональных и внешнеэкономических связей администрации Волгограда Наталья Альшук и Анна Лелякова, заместитель руководителя департамента предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда, она же по совместительству супруга господина Собакаря.

Политолог Виталий Арьков уверен, что «вся эта когорта плюс штат референтов и переводчиков отправились за бюджетный счёт. Причём я бы понял, если бы представлять Волгоград и отдать дань побратимству поехал один глава Волгограда Валерий Васильков. Непонятно, что там было делать жене Собакаря? Зачем она в Японии как чиновник? И этому вояжу есть объяснение: люди просто знают, что они временные, и этим всё сказано. Когда госслужащие понимают, что они ненадолго, то даже на перспективу работать не будут. У них задачи иные». Наталия ГЛАДКАЯ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах