79
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Что такое фракционный фототермолиз?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. АиФ-Нижнее Поволжье 10/10/2012
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 10/10/2012

Отвечает главный врач одной из волгоградских клиник пластической хирургии, специалист по лазерным технологиям Ольга Ломейко:

– Фракционный фототермолиз является оптимальной процедурой лазерного направления в косметологии, поскольку позволяет добиться омоложения и подтяжки кожи лица без вмешательства пластического хирурга. Это одна из новейших разработок в области лазерной косметологии.

Она позволяет убрать морщины; освежить цвет кожи лица; обновить кожу в области декольте и шеи, а также рук; устранить с поверхности кожи постакне, шрамы и рубцы; устранить растяжки; убрать пигментные высыпания. Кроме того, процедура даёт стойкий лифтинг-эффект – подтяжка от 5 до 15% кожи за одну процедуру.

Фракционный фототермолиз не стоит делать в период обострения герпетической инфекции, акне или сразу после загара. По времени лазерная манипуляция занимает полтора часа. После процедуры несколько дней сохраняется отёчность на лице, поэтому нужно иметь в запасе несколько дней на реабилитацию.

Процедуру нужно делать от двух до пяти раз в сезон. Делать желательно в осенне-зимний период. Эффект омоложения станет ещё заметнее, если совместить её с мезотерапией.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах