aif.ru counter
43
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Как вернуть деньги, если МММ-2011 опять рухнул?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. АиФ-Нижнее Поволжье 20/06/2012
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 20/06/2012

Продолжение работы МММ-2011, выплаты по которому были заморожены в конце мая из-за масштабной паники, уже невозможно, а денег на расчёты со всеми его участниками не хватит. Об этом заявил в субботу сам Сергей Мавроди.

Как прокомментировал корреспонденту «АиФ» – НП» представитель МММ-Волгоград Алексей, не пожелавший назвать свою фамилию, примерно половина вкладчиков проекта МММ-2011, с которыми работал лично он, обратились за возвращением своих вкладов, и, тем не менее продолжается регистрация по проекту МММ-2012. Что же касается ситуации с пирамидой в целом, то «сейчас идут консультации, обратитесь к сайту Сергея Мавроди, там всё подробно описано. Людям все деньги вернут. Я ничего не знаю», – сказал представитель МММ в Волгограде.

Что же касается субботнего заявления Мавроди, то согласно ему «В пирамиде, в МММ-2011, естественно, денег на всех не хватит, поэтому сейчас будет выручать МММ-2012… Мы будем оттуда брать кое-какие деньги, которые раньше шли… на рекламу», – заявил Сергей Мавроди в своём блоге.

Как утверждается на сайте Мавроди, участниками МММ-2011 являются более 35 млн. человек. Какое их число проживает в Волгоградской области, местные представители МММ сказать отказались.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах