29

Мать восьмерых детей обвиняется в новых мошенничествах

Волгоград, 14 декабря – АиФ-Волгоград. Полицейские задержали 46-летнюю жительницу поселка Котлубань Городищенского района. Мать восьмерых детей уже имеет несколько судимостей из-за мошенничества.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МВД, в мае 2012 года она пообещала своей 45-летней знакомой из хутора Варламов помочь устроить ее ребенка в военное училище в Ростовской области. Женщина рассказала, что в соседнем регионе у нее есть хорошие знакомые, которые все уладят. Для этого нужно было передать каких-то 50 тысяч рублей.

Легковерная хуторянка взяла в банке кредит и передала многодетной знакомой требуемую сумму. Парень попробовал поступить, но оказалось, что связи не сработали. А подготовка юноши оставляла желать лучшего. Тогда обманутая женщина обратилась в полицию.

И тут выяснилось, что не она одна такая доверчивая. По версии полицейских, предприимчивая жительница Котлубани ввела в заблуждение еще одну землячку. Мать восьмерых детей похвалилась влиятельными друзьями в администрации района и пообещала без проблем помочь оформить документы на получение льготной квартиры: всего за 500 тысяч рублей. Отдав полмиллиона, знакомая терпеливо ждала квартиру, а потом обратилась в полицию. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах