aif.ru counter
21
Рейтинг вопроса
0
+ -

…В детских лагерях царят массовые нарушения?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. АиФ-Нижнее Поволжье 13/07/2011
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 13/07/2011

Об этих нарушениях рассказали в прокуратуре об­ласти.

В детском лагере имени Гагарина Камышинского района к работе с детьми были допущены три воспитателя и шесть вожатых, не прошедших медосмотр. Здесь отсутствовал специализированный транспорт для подвоза детей. По представлению прокурора района семь должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, нарушения устранены.

Лишь после проверки прокурором Ольховского района директор муниципального лагеря «Кузнечик» принял меры к утилизации продуктов с истекшим сроком годности и ремонту сан­узла медпункта.

В лагерях Алексеевского, Дубовского, Еланского, Калачёвского, Михайловского районов, Волжского и Камышина выявлено отсутствие документов об их соответствии санитарным требованиям. Прокуроры Алексеевского, Ленинского, Старополтавского, Новоаннинского, Дубовского, Михайловского и Фроловского районов выявили нарушения правил пожарной безопасности в работе этих учреждений.

А прокурор Городищенского района инициировал проведение процессуальной проверки по факту выплаты директором лагеря «Юность» себе премии в размере более 500 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах