aif.ru counter
14
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему в обладминистрации начались новые кадровые перестановки?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. АиФ-Нижнее Поволжье 23/06/2010
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 23/06/2010

В понедельник на традиционной еженедельной пресс-конференции губернатор области заявил о том, что статс-секретарь, первый вице-губернатор Сергей Ильин покидает свой пост. Слухи о его отставке появились около месяца назад. Говорили, что в последнее время у вице-губернатора испортились отношения с Анатолием Бровко. Однако сам губернатор заявил, что причиной ухода его заместителя стали проблемы со здоровьем. По словам Бровко, из-за того, что Ильин принимал все проблемы близко к сердцу и работал «на износ», у него обострилась язва.

«Я не хочу, чтобы через год человек получил инфаркт, и я был бы в этом виноват», – прокомментировал губернатор.

В связи с этим Ильину предложили «почётную ссылку» – заниматься пиаром области в федеральных СМИ при московском представительстве. При этом, как сообщил сам губернатор, близко к сердцу работу принимают ещё многие чиновники. Так, по словам Бровко, из-за высокого уровня напряжённости «у троих заместителей по сельскому хозяйству уже были микроинфаркты». Говорят, на освободившееся кресло уже есть подходящая фигура – Александр Савин из администрации президента.

Кроме того, официально объявлено о назначении нового зама губернатора по транспорту – им стал руководитель представительства области и облдумы при Правительстве РФ Юрий Коваль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах