Примерное время чтения: 2 минуты
1325

Минкульт: Мы не имеем отношения к отмене концертов Дианы Арбениной

Kasya Shahovskaya / flickr.com
Волгоград, 12 сентября - АиФ-Волгоград.

Министерство культуры России опровергло информацию о том, что ведомство якобы имеет непосредственное отношение к отмене концертов Дианы Арбениной.

«Министерство культуры РФ не входит в число организаторов фестиваля и гастрольного тура, поэтому мы не можем комментировать данную ситуацию», - цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы Минкультуры РФ.

Концерт лидера группы «Ночные снайперы» в Волгограде должен был состояться 30 сентября в ЦКЗ. Причиной срыва гастролей стало выступление певицы в Киеве. Артистка со сцены извинилась за действия российских коллег. Обращение к украинскому народу вызвало бум возмущений по всей России. Началась массовая отмена выступлений певицы – запланированные концерты скорее всего не состоятся в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Казани, Костроме и Нижнем Новгороде. В адрес организаторов концерта певицы в Волгограде, по их словам, поступали угрозы. Сама певица отреагировала на срыв концертов видео-обращением, в котором назвала причиной отмены выступлений «политические бредни».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах