aif.ru counter
112

Чем займется «Мисс Туризм»?

№40 АиФ-Нижнее Поволжье 02/10/2013

Слышал, в Волгоградской области выбрали девушку, которая станет «лицом» нашего туризма. Что ей придется делать?

В. Банников, Жирновск

27 сентября во Всемирный день туризма в регионе выбрали «Мисс Туризм Волгоградской области». Этот конкурс проводится всего второй год подряд. В нём принимают участие студентки профильных вузов и работницы учреждений и организаций туристской сферы в возрасте от 18 до 30 лет. В этом году в финал «Мисс Туризм» вышли десять девушек.

Испытания были традиционные: дефиле, фото в ретростиле, интеллектуальная викторина на знание истории Волгоградской области и творческое задание, где конкурсантки демонстрировали свои таланты. В итоге корону, приз зрительских симпатий и спецприз получила Екатерина Маньковская. 22-летняя жительница Волгограда уже 5 лет работает в турфирме. Причем параллельно девушка успела получить высшее образование.

«Я получила много подарков: сертификат на 30 000 рублей для поездки и сто одну розу», - делится Екатерина.

Кстати, сердце «Мисс Туризм Волгоградской области» все еще свободно: она не замужем. Помимо титула на Екатерину возложена очень ответственная миссия: целый год представлять наш регион в туристической сфере.

«Целый год фотография победительницы будет украшать все буклеты и плакаты, посвящённые туризму в нашем регионе, - рассказал Андрей МИТЮШИН, организатор конкурса. - Маньковская также будет представлять область на презентациях, семинарах и встречах.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах