aif.ru counter
31

Волгоградцы отметили День влюбленных

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. АиФ-Нижнее Поволжье 13/07/2011

9 июля во дворе дома №16 по ул. Хиросимы прошел VII фестиваль «День влюбленных по-русски».

Фестиваль начался показом детских костюмов, в котором участвовало 67 маленьких волгоградцев. Папуасы, Чунга-Чанги, принцессы, влюблённый шмель – жюри было нелегко выбрать лучших из лучших. Программу фестиваля продолжили выступления детских театров моды и показ коллекции платьев из воздушных шаров. После ребята провели мастер-класс по моделированию из воздушных шаров.

Во дворе дома с «глазками» началось бесплатное катание на лошадке и пони. Детвора облепила двух новых Смешариков  – Лосяша и Бараша, поселившихся в песочнице, а ещё оценила крепость, созданную из… молочных коробок! На грандиозное и необычное сооружение ушло почти 1000 пустых молочных пакетов и море времени.

Разумеется, на фестивале не обошлось без чествования многодетных семей и конкурсов для влюблённых пар: на лучший поцелуй и на лучшее признание в любви. Финальным аккордом праздника стало волшебное «ромашковое небо», когда в вечереющие небеса поднялись 200 воздушных шариков-ромашек!

Праздник подготовлен благодаря ТОСу «Добрый дом», торговой компании «АС», благотворительному фонду «Наши дети». Информационная поддержка – газета «Аргументы и факты» – НП». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах