263

Волжанка вписала Родину-мать в логотип Google

Волгоград, 11 декабря – АиФ-Волгоград. Компания Google провела творческий конкурс для школьников. Юным художникам предложили нарисовать дудл – праздничный логотип компании, который расскажет об их родном городе или стране.

В результате победил Петр Алексеев из Белгорода, а его школа получит оборудование для компьютерного класса. Но и другие финалисты конкурса получат ценные призы.

Как стало известно корреспонденту «АиФ-Волгоград», работы оценивались в трех возрастных группах: от 6 до 9 лет, от 10 до 13 и от 14 до 17. В состав жюри вошли: популярная певица МакSим, телеведущая Тина Канделаки, актриса Юлия Высоцкая, иллюстратор Виктор Меламед, арт-директор «Seasons of Life» Евгений Чулюскин, издатель Мария Виноградова и художники Googlе.

В число 30 лучших работ попал и рисунок волжанки Маши Тропиной. Она вписала в логотип Google Родину-мать и «Волжские паруса». К картинке она сделала подпись: «Самый большой речной вокзал в России находится в Волгограде, рядом с ним построены современные дома в виде паруса. Главный памятник в Волгограде – Родина-мать». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах