112

Филипп Киркоров приезжает в Волгоград за патриотизмом

Фото: автора

Волгоград, 2 октября – АиФ-Волгоград. Вчера во Дворце Спорта для волгоградцев пел Народный артист России Филипп Киркоров. Он представил поклонникам мировое шоу под названием «ДРУGOY», сдержав обещание проехать с грандиозной программой даже по маленьким городам России. Хотя стоимость одного билета доходила до 5 тысяч рублей, в зале не было свободных мест.

«Вот уже 25 лет приезжаю в Волгоград и очень доволен. Год назад был, – поделился со зрителями Филипп Киркоров. – Приятно ощущать себя нужным вам, любимым вами, особенно в непростое для меня время: столько пишут, говорят. А вы, я вижу, предпочитаете один раз услышать и увидеть меня, чем сто раз прочитать или посмотреть в желто-голубой прессе (смех в зале и овации). Так и хочется всем сказать: «Давайте до свидания», а вам – «Здравствуйте!»

Мне очень приятно в очередной раз приехать в ваш красивый город, полюбоваться на Родину-Мать, испытать невероятные патриотические чувства, о которых в принципе мы забываем в этой суетной жизни. Ваш город не дает забыть о том, что я русский человек, хотя и с болгарской душой».

Не оставил зрителей равнодушными вояж певца на велосипеде из-за кулис в зал. Кузов двухколесного транспорта не смог вместить все букеты, которыми буквально завалили Филиппа Киркорова волгоградцы: артисту пришлось слезть с велосипеда и вернуться на сцену пешком.

«Пожалуй, только сейчас по-настоящему понял, что ваша любовь и есть та самая любовь моей жизни, которая меня никогда не предаст и никому не отдаст, – ответил на овации зрителей Киркоров. – Знайте, эта любовь взаимна, Волгоград».

Незадолго до завершения концерта Филипп Киркоров позвал всех к сцене. Народ хлынул, начал фотографировать и снимать на видео своего кумира.

«Дайте свет в зал, я сфоткаю волгоградцев, – попросил Киркоров осветителей, достал мобильник и сфотографировал зал на память.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах