82

Журналист «АиФ-Волгоград» стал причиной скандала в «молодёжке»

Фото: Владимира Юдина

На сегодняшней пресс-конференции нового худрука Волгоградского молодежного театра, бывшего актера НЭТа, Владимира Бондаренко стало известно о новом закулисном скандале. Как стало известно корреспонденту «АиФ-Волгоград» из источника, заслуживающего доверия, новый директор театра господин Куделькин (на фото) срочно ищет среди актеров «засланного казачка».

Предысторию событий «АиФ-Волгоград» опубликовал в воскресной статье «В Волгоградском театре прошла премьера драмы «Вернуть или забыть Серова». В ней без оценки событий изложена стенограмма встречи актеров и нового худрука. На данную встречу силовым методом не пропустили Алексея Серова, дверь захлопнули перед половиной труппы. Однако корреспонденту «АиФ-Волгоград» удалось совершенно случайно пройти в здание вместе с первой частью актеров. Во время встречи корреспондент держал удостоверение заметного красного цвета (!) и диктофон на виду, однако охрана и сам, неоднократно пробегавший мимо, Куделькин к ним никакого интереса так и не проявили.

На сегодняшней пресс-конференции Бондаренко и Куделькин сказали журналистам, что сделали все, чтобы «не выносить сор из избы», но кто-то из актеров тайно включил диктофон и передал «АиФ-Волгоград». Господин директор обещал покарать актеров, посмевших поступить таким образом.

Редакция «АиФ – Волгоград» просит не искать виновных и не наказывать актеров: на пресс-конференции действительно присутствовал журналист.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах