Примерное время чтения: 2 минуты
91

В Волгограде могут запретить движение по мосту ВДСК

Волгоград, 18 февраля – АиФ-Волгоград. ГИБДД города Волгограда призывает городские власти провести срочный ремонт или остановить движение еще на нескольких участках дорог. На этот раз – в Красноармейском районе.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в отделе пропаганды Госавтоинспекции по региону, речь идет о дороге по проспекту Героев Сталинграда, от улицы Удмуртской до Фадеева, включая мост ВДСК, и от бульвара Энгельса до улицы Лазоревая, включая путепровод «Сарептский», а также по улицам Арсеньева, Фадеева, Довженко, Мачтозаводской, Моцарта, Вутетича, Тельмана, Пятиморской и Лазоревой и бульвару Энгельса.

Размеры ям на этих участках, выходят за пределы, допустимы по ГОСТ – 15 см в длину, 60 см в ширину и не более 5 см в глубину.

На аварийно-опасных участках нет никаких ограждений и соответствующих дорожных знаков.

Состояние дорог не только вызывает многочисленные жалобы водителей и провоцирует «пробки», но и создают реальную угрозу безопасности дорожного движения.

«Администрация города должна рассмотреть вопрос о ремонте дорог в течение 30 дней после получения предписания об устранении нарушений, а если этого не случится и не будут приняты никакие меры, то руководство может быть привлечено к административной ответственности», – добавили в ГИБДД.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах