aif.ru counter
178

Новый дом для Volkswagen. «Арконт» стал дилером немецкой марки в Волгограде

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. АиФ-Нижнее Поволжье №18 30/04/2014
Алексей Оноприенко / АиФ-Волгоград

Группа «Арконт» стала официальным дилером немецкой марки в Волгограде. При этом поклонникам Volkswagen достался самый большой автоцентр среди тех, что принадлежат группе «Арконт».

Общая площадь двухэтажного центра по продаже и обслуживанию автомобилей приближается к 4 тысячам квадратных метров - сравнимо с половиной поля стадиона «Фишт», на котором открывали Олимпиаду. Компании Volkswagen, ставшей генеральным партнёром Игр в Сочи, олимпийский размах по нраву: большая площадь позволяет соблюсти высокие корпоративные стандарты, выполнения которых требуют от дилеров представители немецкой марки.

Фото: АиФ-Волгоград / Алексей Оноприенко

- Наши дилерские центры есть в 76 регионах России, - отметил на торжественной церемонии открытия Пьер БУТЕН, руководитель марки Volkswagen - легковые автомобили в России. - И мы постоянно развиваем нашу сеть, чтобы предоставить клиентам должный уровень комфорта при покупке и обслуживании наших автомобилей. Но для развития нужны сильные партнёры, готовые соответствовать нашим стандартам качества. Поэтому я искренне рад тому, что лично присутствую на торжественной церемонии открытия дилерского центра группы «Арконт».

Фото: АиФ-Волгоград / Алексей Оноприенко

Соответствие требованиям начинается с удобного расположения автоцентра. Это преимущество смогли оценить уже гости церемонии открытия. Дилерский центр находится на пересечении Первой Продольной и улицы Штеменко по адресу: пр. Ленина, 113д. Здесь поклонников немецкого бренда встречает светлый и уютный шоу-рум, где одновременно представлен весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen.
Для тех, кто решит воспользоваться услугами сервисного центра, оборудована зона ожидания и детский уголок, работает кафе. За ходом ремонта можно будет следить по специальным мониторам. В самом сервисном центре есть 15 постов ремонта, четыре поста мойки и линия интерактивной приёмки автомобилей. Высокотехнологичное оборудование позволяет выполнить компьютерную диагностику, капитальный ремонт двигателей, шиномонтажные работы и другое. Действует современный цех кузовного ремонта, рассчитанный на кузовные и малярные работы высокой сложности.

- Невозможно стать дилером марки Volkswagen просто так, - отмечает Андрей ЖИГУНОВ, генеральный директор группы «Арконт». - Для нас это была длительная стратегия, реализация которой заняла пять лет. Нам удалось соблюсти все требования качества, предъявленные деловыми партнёрами, и мы бесконечно рады, что этот этап развития завершился торжественным открытием дилерского центра. Держать марку предстоит и дальше, тем более, что оценивать нас будут не только представители концерна, но и клиенты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах