Примерное время чтения: 1 минута
1680

Евгений Плющенко снялся с Олимпиады, повредив спину на разминке

Волгоград, 13 февраля – АиФ-Волгоград.  Евгений Плющенко снялся с выступления в одиночном мужском катании на Олимпиаде в Сочи.

На разминке перед зрителем дала о себе знать травма спины.  Плющенко при выполнении прыжка потерял координацию, однако удержался на льду.  Комментариев по поводу отказа от выступления сам олимпийский чемпион и его близкие пока не дают.

Напомним, год назад Евгений Плющенко перенес сложнейшую операцию на спине. За этот короткий период спортсмен сумел проделать невероятную работу  – восстановился и блестяще представил Россию в командном фигурном катании, взяв второе и первое места в короткой и произвольной программе среди мужчин соответственно. России досталось «золото», а отрыв от серебряных призеров, Канады, составил 10 баллов.

Со слов наблюдателей Игр, Плющенко олично выполнял программу на тренировках. Однако раньше у олимпийских участников не было опыта выступлений и в команде, и в одиночной программе на одних соревнованиях. Вероятно, предполагают знакомые фигуриста, нагрузка оказалась слишком велика – не только для оперированного Плющенко, но и в общем для одного спортсмена.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах