1272

Исинбаева расплакалась на встрече с Путиным из-за недопуска к Олимпиаде

Волгоград, 27 июля - АиФ-Волгоград.

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева расплакалась на встрече с президентом Владимиром Путиным, комментируя отстранение российских спортсменов от Олимпиады в  Рио-де-Жанейро.

«Нас отстранили без доказательств, нагло, грубо и не дали никакого шанса себя оправдать,  -  сказала спортсменка на встрече в Кремле. - Эта Олимпиада была для кого-то первая, для кого-то последняя. Мы себя не жалели, с отдачей работали и практически вышли на финишную прямую, и у нас эту мечту отобрали».

Также Олимпийская чемпионка призвала допущенных к участию российских спортсменов выступить достойно и показать «псевдочистым иностранным спортсменам», что они «не на тех напали».

Напомним, десятки российских спортсменов были отстранены от участия в Олимпиаде-2016 из-за допинг-скандала. Сначала IAAF  приняла решение о недопуске всех российских легкоатлетов, в том числе с чистой репутацией. Затем МОК оставил за остальными международными спортивными федерациями право самостоятельно решать вопрос по участникам из России. Некоторые из них также приняли решение не в пользу российских спортсменов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах