Примерное время чтения: 1 минута
413

Пост старшего тренера «Ротора» занял Олег Нечаев, игравший за клуб в 90-е

Волгоград, 23 июня - АиФ-Волгоград.

Пресс-служба «Ротора» официально заявила, что старшим тренером команды стал Олег Нечаев. Волгоградские поклонники футбола помнят его по 1990-м – он два года выступал за сине-голубых, провел в 1993-95 годах 62 матча и забил девять мячей.

О тренерских талантах 52-летнего спортсмена знают фанаты российских «Рубина», «Нефтехимика» и «Кубани», а также казахстанского «Актобе».  

Также волгоградский футбольный клуб пополнился двумя новыми игроками. Это Павел Котов, который, как шутят болельщики, сможет заменить оставившего команду Данила Пелиха, поскольку тоже блондин. На самом деле Котов – левый, а не правый защитник. Он – воспитанник московского ЦСКА.

Комментируя заключение контракта с волгоградской командой, он отметил, что много слышал о ее фанатах и о городе-герое и хотел «лучше ощутить это на себе».

Еще один новый игрок – Владислав Тюрин, левый полузащитник. В премьер-лиге футболист дебютировал в составе самарского клуба «Крылья Советов».

Ранее Дмитрий Пелих под занавес карьеры в «Роторе» сделал предложение любимой после победного матча на «Волгоград Арене».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах