Примерное время чтения: 2 минуты
1207

Звезда волгоградского «Ротора» Данил Пелих покидает команду

Волгоград, 22 июня - АиФ-Волгоград.

О составе волгоградского «Ротора» рассказали в день первого летнего сбора, который стартовал 22 июня. Вратарями клуба, который вернулся в Первую лигу благодаря победе на своем поле над «Новосибирском», станут Вадим Аверкиев и Никита Чагров. Нападающими – Дмитрий Лаврищев, Михаил Агеев и Руслан Болов.

В качестве защитников выступят Дмитрий Прищепа, Глеб Шильников, Кирилл Донцов, Ярослав Крашевский, Егор Тарин, Артем Лутцев и два Алексея – Никитин и Шумских. А вот Данил Пелих, который прославил команду не только игрой, но и тем, что сделал предложение своей любимой Валерии Селезневой на стадионе «Волгоград Арена» после победного матча, решил оставить команду.

В официальном Telegram-канале сообщается – ему предложили улучшенный контракт, но он предпочел другой путь. Какой – пока не уточняется. По мнению волгоградских болельщиков, больше всего по этому поводу расстроятся фанатки футболиста, которые влюблены не столько в его игру, сколько в обаятельную внешность спортсмена.

СК «Ротор» поблагодарил Данила за годы, проведенные в клубе, и пожелал успеха в дальнейшей карьере. В сообщении также уточняется, что уроженец Волгограда полузащитник Иван Пяткин, которого клуб взял в аренду у «Спартака», в команде остается. Также в этом качестве будут играть за сине-голубых Евгений Мухин, Даниил Камлашев, Алексей Усанов, Павел Трифонов, Сергей Болотин и Юрий Завезён.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах