Примерное время чтения: 2 минуты
122

Александр Беркетов стал спортивным директором «Ротора»

Волгоград, 3 октября – АиФ-Волгоград. Спортивным директором футбольного клуба «Ротор» назначен Александр Беркетов. Этот пост в клубе оставался вакантным с августа 2013 года.

Беркетов родился в Волгограде в 1975 году. В течение 9 сезонов выступал в составе волгоградской команды. Всего за «Ротор» провел  202 официальных матча, в которых забил 17 голов.

Кроме того, Александр Беркетов также выступал в составе камышинского «Текстильщика» и московского ЦСКА, в составе которого стал чемпионом России по футболу.

После завершения игровой  карьеры Беркетов работал в качестве тренера в футбольных клубах «Ростов», «Химки». Последним местом работы было минское «Динамо», где он был ассистентом главного тренера Олега Протасова.

– Александр Беркетов – истинный, стопроцентный роторовец, – прокомментировал назначение вице-президент клуба Рохус Шох. – За годы выступлений в составе команды в 90-е годы он очень многое сделал для её успехов. В течение лет, когда Александр не работал в Волгограде, мы с ним были в постоянном контакте, он всегда интересовался ситуацией в родном клубе.

Остается неясной ситуация, кто будет новым главным тренером. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» источник в ФК «Ротор», Игорь Ледяхов, скорей всего, будет в ближайшее время отправлен в отставку. Но пока официальных распоряжений не было.

Однако по информации портала Sportbox.ru, главным кандидатом на должность тренера является бывший наставник «Мордовии» Федор Щербаченко, при котором саранская команда за три с половиной года проделала путь из второго дивизиона в премьер-лигу. Напомним, что ближайшая игра «Ротору» предстоит как раз против «Мордовии».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах