aif.ru counter
31

Мировые судьи победили чиновников из казначейства

В эти выходные завершились первые в истории нашего региона спортивные игры с участием государственных служащих и сотрудников исполнительной власти администрации Волгоградской области.

На  старт соревнований вышли представители  14 комитетов и управлений администрации региона, аппарата мировых судей, других властных структур области.

Одним из инициаторов проведения соревнований стало руководство комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства. Его руководитель – заместитель главы администрации Волгоградской области Александр Дорждеев – большой поклонник спорта, активно им занимается.

Программа дебютных стартов чиновников региона  включала три вида. В мужском и  женском волейболе призерами  стали сотрудники комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства, а также аппарата мировых судей, комитетов по экономике и образованию, управления противопожарной службы.

В мини-футболе – победители - работники  аппарата мировых судей, вторые призеры  – сотрудники комитета бюджетно-финансовой политики и казначейства. На третьем месте - аппарат комитета по физической культуре и спорту.

В настольном теннисе в споре 12 коллективов победу праздновали представители управления социальной защиты населения администрации Волгоградской области.

Подобные  соревнования проводятся среди чиновников мэрии и районных администраций  Волгограда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах