Примерное время чтения: 2 минуты
651

Евгений Трофимов провел первую после инсульта тренировку с Исинбаевой

Владмир Юдин / АиФ
Волгоград, 12 марта - АиФ-Волгоград.

Тренер Олимпийской Чемпионки Елены Исинбаевой Евгений Трофимов, перенесший инсульт в январе, провел первую после болезни тренировку со своей знаменитой воспитанницей.

«Со здоровьем у меня уже все в полном порядке, про все свои болячки забыл, готов во все включаться – в общем, уже козликом прыгаю, значит, все действительно хорошо», – передает слова Трофимова Р-Спорт.

Со слов Евгения Трофимова, Елена Исинбаева, недавно родившая первенца, так же в хорошей форме. Первое время его наставнице было немного тяжело, но сейчас мышцы начинают адаптироваться. Спортсменка  постепенно наращивает нагрузку, выполняет новые упражнения и даже, как отметил Трофимов, перерабатывает. Пока тренировки проходят в Волгограде, но, как ранее заявляла Елена Исинбаева, в дальнейшем она планирует тренироваться и в Монако. На полную адаптацию после родов ей, как предполагается, понадобится еще около полугода.

Напомним, Евгений Трофимов перенес инсульт 8 января этого года. Тренер был госпитализирован в одну из волгоградских больниц. К счастью, на поправку он пошел быстро и еще в феврале заявил, что уже в марте готов вернуться к работе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах