1048

Елена Исинбаева рассказала о дочке и характере мужа

Владимир Юдин / АиФ-Волгоград
Волгоград, 27 февраля - АиФ-Волгоград.

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в эфире программы «Вечерний Ургант» рассказала зрителям о том, как растет ее дочка Ева, о характере супруга и о планах на будущее.

Выпуск популярного шоу с участием спортсменки вышел в эфир в четверг, 26 февраля.

«Евочке 28 февраля исполнится 8 месяцев. У нас растут два зубика внизу, – рассказала Елена. –  Уже  встаем на четвереньки, пытаемся ползти, говорим «мама» и «баба».

И хотя малышка еще не ходит, молодая мама уже готовит для нее личный шест. Спортивный атрибут для Евы делают на заказ. Правда будет он, как пояснила Елена, сувенирным.

С ребенком олимпийской чемпионке помогает муж, метатель копья Никита Петинов. В эфире Елена рассказала и о нем. С ее слов, молодой отец «очень спокойный, невозмутимый, и его вывести из себя очень сложно».

На помощь и выдержку супруга, бабушек и дедушек, Елена, как она призналась, рассчитывает в период активной подготовки к Олимпиаде-2016. Спортсменка рассказала, что очень скучает по прыжкам, а еще больше – «по эмоциям, по адреналину, по куражу, по победам и пьедесталу». Физическую форму спортсменка восстанавливает постепенно. Пока что тренируется без шеста, а за него возьмется примерно с декабря этого года. К этому времени в строй уже должен вернуться наставник Елены Евгений Трофимов, который в январе перенес инсульт. Тренировки Елена Исинбаева планирует проводить как в Волгограде, так и в Монако.

Напомним, Елена Исинбаева родила дочку Еву, своего первого ребенка, в июне прошлого года. После это спортсменка и отец малышки Никита Петинов, как и планировали, сыграли свадьбу. Торжества проходили в Волгограде, в одном из отелей Ворошиловского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах