89

Конструкции для байк-шоу делали в Волжском

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. АиФ-Нижнее Поволжье 28/08/2013
Фото: Надежда КУЗЬМИНА

23 августа в Волгограде прошло международное патриотическое байк-шоу «Сталинград», сочетающее феерические трюки, спецэффекты с работой артистов, каскадёров, специально поставленных киноэффектов и декораций.

Масштабная и зрелищная акция проходила в рамках 71-й годовщины начала варварской бомбардировки Сталинграда. Подготовка к мероприятию началась за год. За несколько месяцев до проведения акции организаторы мероприятия - руководство мотоклуба «Ночные волки» - обратились на известное волжское предприятие ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» за помощью. Устроителям акции требовались в большом количестве прочные и надёжные металлоконструкции из профильных труб среднего сечения. Руководство предприятия оперативно откликнулось на просьбу байкеров. Решили безвозмездно поставить «запчасти» для декораций и сценических конструкций для мероприятия. Для этого к месту акции поставили несколько 20-тон­ных трейлеров с профильной трубой из холоднокатаного металла. Именно из труб волжского «Профиль-Акраса» были изготовлены и смонтированы основные элементы сценического оформления - ажурные металлические арки, вертикальные и горизонтальные каркасные основы для навесов и площадок, крепления декораций. Благодаря своевременной поддержке со стороны столь крупного предприятия шоу прошло на высоком техническом уровне. Наверняка многие читатели согласятся, что такие акции, как байк-шоу, с патриотическим посылом доходят до душ людей лучше, чем любые заокеанские проекты со сметой в десятки миллионов долларов. Это делает байк-шоу важным событием, где положительная энергетика людей и железных машин впечатляет каждого и навсегда.

НАША СПРАВКА

ЗАО «Трубный завод «Профиль-Акрас» им. Макарова В.В.» - производитель электросварных труб круглого, квадратного, прямоугольного, плоскоовального и арочного сечений. Сегодня «Профиль-Акрас» - ведущий в Нижневолжском регионе производитель труб малого и среднего диаметра. Предприятие занимает четвёртое место в России по производству и отгрузке профильных труб. Продукцию предприятия закупают организации всех федеральных округов России, а также страны Европы и Азии. Более 16% продукции экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья. 

ПОЛЕЗНЫЙ АДРЕС

«Профиль-Акрас»:

404130, Россия, Волгоградская область, г. Волжский, ул. Портовая, 16/3.

Тел.: (8443) 34-27-80,

34-27-78, 34-27-43.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах