904

Все секреты ритуальной магии

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. АиФ-Нижнее Поволжье 15/12/2010

Колдунья с многолетним стажем Ирина Рамазанова утверждает – каждый второй маг может вам не помочь, а ощутимо навредить.

Защита кладбищем

К специалисту ритуальной магии Ирине Рамазановой обращаются и наши земляки, и жители других регионов, столицы.

Диапазон клиентов – от дворника до известных предпринимателей и политиков. Просьбы-заказы весьма типичны. Просят найти утерянную вещь, машину в угоне, вернуть мужа или любовника. Но бывают и ситуации, когда к целительнице приходят люди, уже имеющие печальный опыт «снятия порчи».

«Одна из моих посетительниц, – рассказывает Рамазанова, – похвасталась, что ей недавно поставили защиту «от любого постороннего влияния» и с гордостью протянула мне фотокарточку, где изображение её самой и всех членов её семьи было проткнуто во многих местах какими-то иголками. Ничего общего с магической защитой подобные приёмы не имеют. А она ещё за это деньги заплатила». 

Ещё одна клиентка огорошила Рамазанову утверждением: «Я теперь под защитой мёртвых – моя фотография на кладбище на могилку помещена, знакомый маг посоветовал».

«Даже на бытовом уровне в народе известно, – поясняет женщина. – С кладбища ничего нельзя приносить, даже листик или травинку. Можно только мысленно попросить защиту у намоленного захоронения признанных святомучеников. А защиту у умерших предков можно молитвенно попросить и дома».

Заказ на тещу

Одного молодого человека Рамазанова довольно долго уговаривала, чтобы он прекратил ходить по колдунам со своим заказом – «сведите ненавистную тёщу в могилу – житья от неё совсем нет». «Лучше я сделаю так, чтобы тёща вас полюбила, – предложила бабушка Ирина. – Сработало: через какое-то время  тёща разменяла квартиру и оставила родственников в покое.

Вопреки стереотипам, утверждает Рамазанова, 70% клиентов магов – не женщины, а именно мужчины.

«Наша сильная половина перестала верить в силу джентльменского поступка, в честное завоевание женщины мужчиной, – грустит Рамазанова. – Ко мне иногда обращаются несколько инфантильные 45–50-лет­ние отцы семейства или холостяки и с ходу требуют, чтобы в них по уши влюбились молодые супермодели или спортсменки. А красиво поухаживать не пробовали?! Или обратная ситуация – молодые легкомысленные девушки настоятельно просят меня провести ритуал на привлечение богатого состоятельного «кошелька». Я пытаюсь тактично объяснить, что привлекать даже по магии можно только своё – то, что к вам сама судьба подталкивает. Любые другие варианты навредят и вам, и вашим потомкам».

Самое святое человеческое объединение, утверждает Рамазанова, – семья. «Если семья может распасться из-за преходящих проблем, – говорит Ирина, – например, психологической незрелости супругов, то я охотно берусь помочь её воссоединить. Все остальные варианты, насильственный приворот одного бывшего партнёра другим – очевидное зло».

К СЛОВУ

Чаще всего волгоградцы заказывают следующие магические услуги:

– устройство «бизнес-ловушки» для денег;

– именной «талисман власти» – для политиков, предпринимателей;

– возврат денег недобросовестных партнёров;

– изменение, пересмотр неправильного судебного решения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах