42

Закружила карусель радости

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. АиФ-Нижнее Поволжье 09/06/2010

Мероприятие состоялось в городском парке Ворошиловского района. Пожалуй, парк не видел столько весёлых и счастливых мордашек со времён своего открытия! Ещё бы – два часа бесплатных аттракционов, подаренных детворе администрацией Ворошиловского района, конкурсы, клоуны, подарки, ростовые куклы…

Утро с «Улыбкой»

Детский танцевальный коллектив областной детской филармонии «Улыбка» радовал гостей то в образе божьих коровок, то зажигательных подсолнухов. Малыши пытались выбежать на авансцену и потанцевать вместе с танцорами и не понимали, почему это мамы категорически не пускают их пуститься в пляс на сцене.

Тринадцатилетний певец из поселка Заплавного Ваня Поляков поразил зрителей чистотой голоса при исполнения бардовской песни «Остров по имени счастье».

– Я и сам пишу, – признался Ваня. – В основном о любви. Всё своё творчество я посвящаю девушке с прекрасным именем Ксюша...

Вообще все выступающие на празднике дети пели так, словно приехали с детского Евровидения. И ещё бы, ведь «ребята так переживают за качество выступления, что порой плачут, если берут неправильную ноту…», – рассказала педагог по вокалу детского юношеского центра «Русинка» и объединения вокала «Дюймовочка».

Рисунки на асфальте

Асфальт в парке расцвёл нарисованными мелом цветами, птицами, солнышками… Кроме того, ребята смогли выразить себя и в конкурсе рисунков на бумаге. Одной из победительниц этого конкурса стала Настя Войнова, изобразившая подводный мир.

Около ростовой куклы-собаки «АиФ» малышам было как мёдом намазано. Когда их гладили по макушке, малыши замирали, млели от необычных ощущений и трогали дрожащей ладошкой необычную «собаку». В тенёчке в колясках нежились груднички, песочницу осадила малышня постарше, а карусели и аттракционы атаковали ребята посерьёзнее. 

Один из партнёров праздника кинотеатр «Пять звёзд» разыграл семь билетов на два человека на любой сеанс в любое время!  Самым сложным вопросом викторины от телекомпании СТС-Волгоград стало название планеты солнечной системы, имеющей больше всего спутников. Пока дошли до искомого Урана, дети перебрали все, даже Луну и Солнце! Зато ответы о любимых мультфильмах и сериалах вылетали с пулемётной скоростью! Подарков было так много, что самые активные участники в конце мероприятия складывали призы в яркие оранжевые рюкзачки от СМАРТС.

Праздник состоялся благодаря нашим спонсорам и партнёрам, предоставившим замечательные призы ребятам. Хотелось бы поблагодарить наших партнеров: кинотеатр «Пять звёзд», сеть магазинов фирменной одежды Лагос, компанию СМАРТС, Волгоградский государственный эко­но­мико-технический колледж, компанию Эр-те­ле­ком, фотостудию и мастерскую «Пять Чудес», гипермаркет игрушек «Бегемот», ООО «СТС-Вол­гоград», АМТ банк, кабельное телевидение ДИ­ВАН-ТВ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах