61

Администрация магазина обвинила волгоградца в перебоях с доставками

Волгоград, 21 августа – АиФ-Волгоград. Покупателей круглосуточного супермаркета  в Центральном районе встречает на прилавке необычное объявление: «Уважаемые покупатели! Приносим свои извинения за перебои с доставкой целого ряда востребованных товаров в наш магазин. Перебои с завозом товаров связаны с действиями судебных приставов и судебными исками в отношении нашего магазина жильца из квартиры №2 Рыбина И. М».

Как сообщил «АиФ-Волгоград» непосредственно сам Иван Рыбин, через суды он попытался заставить грузчиков магазина исполнять законодательство о соблюдении тишины в ночное навремя. Рыбин проживает в доме, где этажом ниже работает супермаркет, уже несколько лет. Все это время его семью с ребенком донимает шум с нижних помещений – там, где расположена «подсобка» магазина и разгрузочная площадка. Рыбин за последние три года перебрал все мыслимые инстанции: административно-технические комиссии, полицию, суды, службу судебных приставов, прокуратуру, Роспотребнадзор… Волгоградец выиграл все суды у грохочущего под его окнами супермаркета, однако тише и спокойнее от этого в его жилище практически не стало.

«Идея столкнуть меня с покупателями самая неумная в данном случае, – считает Иван Рыбин. – Вместо того, чтобы обустроить свои помещения шумопоглощающими материалами, как это требовали судебные требования, скорректировать схему и время разгрузки товаров, меня решили выставить в глазах остальных покупателей какой-то «Империей зла» для остальных жителей. А я всего лишь хочу гарантированной законодательством тишины в собственном доме! И ничего больше». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах