37

Клиент банка представился кладовщиком с зарплатой в 30 тыс. рублей

 Волгоград, 21 апреля – АиФ-Волгоград. В суд поступило уголовное дело по факту использования поддельных документов. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МВД, 28-летний безработный житель Краснооктябрьского района решил получить кредит в одном из банков. Мужчине требовалась денежная сумма в размере 100 тысяч рублей. Однако банки постоянно отказывали ему в выдаче кредита, так как он не мог официально подтвердить размер своего заработка.

По версии следствия, в Интернете мужчина нашел объявление, где обещали посодействовать с выдачей кредита. Он позвонил по указанному телефону, и незнакомый мужчина согласился ему помочь. За 2 тысячи рублей «доброхот» пообещал подготовить для банка записи в трудовой книжке и справку 2-НДФЛ, что и сделал в кратчайшие сроки.

Так безработный стал кладовщиком одной из коммерческих фирм с зарплатой 30 тысяч рублей в месяц. Через два дня после подачи документов ему позвонили и сообщили, что кредит в сумме 100 тысяч рублей одобрен руководством. Мужчина и не догадывался, что сотрудники банка связались с директором указанной в документах коммерческой фирмы. И тот заявил, что их клиент у них не числится.

Когда мужчина подошел к кассе банка, чтобы получить деньги, его задержали сотрудники полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах