118

У волгоградцев просят помощи в спасении приюта «Дино»

Волгоград, 17 апреля – АиФ-Волгоград. Питомцы  приюта для животных «Дино»могут оказаться на улице.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» сотрудники приюта, у властей Карснослободска появились претензии к состоянию территории, где он располагается.

Около 1,5 лет назад активистам выделили пустующую базу МЧС. В «наследство» от организаций, которые здесь располагались, а был здесь в свое время и пункт приема металла, приюту достался крупногабаритный мусор. Сейчас администрация Краснослободска требует до 1 мая убрать в том числе тяжелые конструкции с территории базы и вокруг нее. В противном случае будет решаться вопрос о существовании «Дино».

Сотрудники приюта просят отозваться всех неравнодушных к братьям нашим меньшим. Ведь переселять всех питомцев в случае, если власти выполнят свое обещание, совершенно некуда. А добиться выделения этой территории в свое время стоило огромных усилий.

«Сейчас необходимо вызвать и оплатить технику – трактор, бульдозер, «КамАЗ», – пояснили сотрудники приюта. – Если у кого-то есть возможность или знакомые с данной техникой, помогите бесплатно или подешевле. Кроме того, нужно построить изолятор, а для этого доставить кирпич, закупить цемент, оплатить работу каменщика. Нужен инвентарь – лопаты штыковые, совковые, грабли, ведра, пластиковые ведра, или же средства не его покупку. Каждые 10 рублей, положенные карту приюта дадут нам шанс помогать бездомным животным и дальше».

По все вопросам можно обращаться по телефону 8 -961-061-5-33.

Подробности и реквизиты счетов приютаздесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах