Примерное время чтения: 1 минута
74

Школьница сбежала из дома, чтобы не ходить в школу

Волгоград, 26 декабря – АиФ-Волгоград. 12-летняя жительница Николаевского района ушла из дому. Тревогу забили учителя, так как девочка на протяжении нескольких дней не появлялась в школе. Полицейские опросили знакомых и родственников несовершеннолетней.

Связались и с матерью пропавшей, однако женщина не придала значения длительному отсутствию дочери. Мать пояснила, что девочка иногда ей отзванивается и говорит, что у подруги.

Вскоре выяснилось, что школьница уехала в соседнее поселение к какой-то своей знакомой, вдвое старше ее. Беглянка объяснила свой поступок простым нежеланием ходить в школу.

В отношении матери школьницы составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию. Решается вопрос о постановки семьи на специальный учет.

Еще один побег совершил воспитанник социально-реабилитационного центра Волгограда. В пресс-службе ГУ МВД России по региону корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали о еще одном случае исчезновения несовершеннолетнего. 16-летнего воспитанника социально-реабилитационного центра Волгограда еще не нашли. Он пустился в бега, предварительно объяснив свои действия нежеланием встречать Новый год ни с родной матерью, ни в данном учреждении. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах