Примерное время чтения: 1 минута
90

На площади Павших борцов начали монтировать елку

Волгоград, 10 декабря – АиФ-Волгоград. На площади Павших борцов приступили к установке главной городской елки. Монтаж обещают завершить 11 декабря. И сразу же начнут украшать 20-метровое дерево.

Работы ведутся с помощью вышки: сначала постепенно устанавливается каркас из 35 секций, а затем на него крепятся искусственные ветви. Сборку конструкции осуществляют 8 монтажников и спецтехника. А вот этап украшения главной городской красавицы будет трудоемким: в этом году на ней будет около 1000 различных световых игрушек и 227 гирлянд, в том числе «Волна» и «100 огней», а также световая макушка «Роза ветров». Регулировать работу всей этой сложной композиции будет специальное компьютерное оборудование.

В пресс-службе городской администрации корреспонденту «АиФ-Волгоград» отметили, что на затрибунной части площади уже завершены работы по монтажу праздничного сине-белого панно с новогодним поздравлением. Установлены флаговые конструкции. Как только будет установлена елка, рядом с ней начнут монтировать светодиодные композиции: сказочную избушку на курьих ножках, Бабу Ягу, домовенка Кузю и Черного кота. А на другой стороне разместятся сани Деда Мороза с подарками, которые везет упряжка из 4 оленей. Обе композиции будут выполнены с помощью иллюминации в формате 3D. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах