Примерное время чтения: 2 минуты
89

В Волгограде дорожные ремонтники заблокировали въезд во двор

Волгоград, 5 октября – АиФ-Волгоград.  В «АиФ-Волгоград» обратилась группа жителей из Краснооктябрьского района Волгограда, проживающих в доме по улице Депутатская, 5. Жители утверждают, что из-за ремонта внутриквартальных проездов и дворов дом на несколько подъездов оказался заблокирован для любого транспорта, в том числе для спецмашин экстренных служб – кареты «скорой помощи», пожарной, полиции и так далее.

«Для своего личного удобства ремонтники забаррикадировали проезды к дому на время ремонта асфальтного покрытия массивными бетонными «кирпичами», - утверждает один из дозвонившихся в редакцию жителей. – Подобное безобразие длится уже не день и не два, а третью неделю. В доме проживает много пожилых людей, и любой вызов медицинской «неотложки» теперь выливается в настоящую проблему».

Жители с Депутатской утверждают, что все настоятельные обращения в мэрию и районную администрацию по поводу необходимости «снятия транспортной блокады» с дворовой территории ни к каким видимым результатам не привели. По поводу нарушение своих прав жители двора теперь намерены обратиться с жалобой в районную прокуратуру.   

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах