Примерное время чтения: 2 минуты
67

Юлия Зарипова поздравила Волгоград с днем рождения

Фото: Владимира Юдина

Волгоград, 3 сентября – АиФ-Волгоград. Сегодня на пресс-конференции Юлия Зарипова рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград», какой город для нее важнее – Волгоград и Казань. Именно за них она выступала в параллельных зачетах.

«В Казани я живу, мне там нравится, там хорошие условия. Но когда я возвращаюсь в Волгоград, у меня аж мурашки по коже, потому что это мой родной город, я здесь жила, тут мой любимый манеж, где я тренировалась, тут мои родители. Даже этот суровый климат и сильные ветра – я все равно их люблю и скучаю. Я поздравляю всех волгоградцев и Волгоград с Днем города. Желаю всем мирного неба, светлых дней, тепла, доброты, чтобы этот город и дальше оставался таким же ярким и самым любимым для меня городом».

Подаренный президентом автомобиль родители Юлии уже перегнали в Казань. По их словам, всю дорогу люди приветственно сигналили, показывали поднятый большой палец: машину легко опознавали по специальным олимпийским наклейкам. Сейчас их уже сняли, чтоб не привлекать лишнего внимания.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах