Примерное время чтения: 2 минуты
246

Волгоградские полицейские раскрыли свои доходы

На сайте Министерства внутренних дел России опубликованы сведения о доходах сотрудников ведомства за 2011 год. Среди них есть сведения о доходах высоких волгоградских полицейских чинов.

Согласно декларированным данным начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко заработал 1 385 434,97 рублей. В собственности у него находятся два земельных участка, дом, квартира и автомобиль FORD FOCUS 2011 года выпуска. Для сравнения, астраханский коллега Александра Николаевича заработал 1 140 323,35 рублей. В собственности у последнего две квартиры и земельный участок, два автомобиля марки ВАЗ. А начальник ГУ МВД Российской Федерации по Ростовской области заработал 1 696 076,63 рублей. В собственности у него гигантский земельный участок, две квартиры и жилой дом – все оформленные на супругу.

Самым скромным в декларациях выглядит начальник УУР ГУ МВД России по Волгоградской области Юрий Абрамов и его доход 1 029 005 рублей. В собственности у семьи начальника три квартиры и земельный участок. Автомобиля нет.

Доход начальника Волгоградской академии МВД генерала-майора полиции Владимира Третьякова составил 1 миллион 633 тысячи 579 рублей 85 копеек. В его собственности находятся два земельных участка, дом, квартира, нежилое помещение, также он арендует дом.

Больше всего, согласно опубликованным данным, за минувший год заработал первый заместитель начальника ГСУ ГУ МВД России по региону полковник юстиции Геворг Согоян. Он получил 1 миллион 860 тысяч 220 рублей 63 копейки. В собственности у него находится квартира и автомобиль VOLKSWAGEN TOUAREG.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах