Примерное время чтения: 2 минуты
84

В Волгограде завершился уникальный бизнес-проект

На днях завершился уникальный бизнес-проект «90 дней бизнеса по законам Уолл Стрит», инициатором которого выступила бизнес-тренер Людмила Семаева. Как сообщила корреспонденту «АиФ – Волгоград» инициатор проекта Людмила Семаева, она в течение короткого времени решила освоить Интернет-консалтинг и провести первый вебинар, посвящённый технологиям ораторского искусства.

Идеей Семаевой вдохновились три волгоградки. Елена Денежко – исполнительный директор одной из компаний, занимающихся автоматизацией систем управления предприятий, намеревалась к концу года заключить многомиллионный договор компании. Светлана Бойцова, индивидуальный предприниматель, собиралась открыть три новые кондитерские. Елена Ланская – директор тренинговой компании - решила написать книгу с описанием методик, которые она применяет на своих семинарах. Участницы проекта придумали себе штрафы, если потерпят неудачу. Так, обладательница роскошной косы Ланская поо бещала постричься налысо. Елена Денежко и Светлана Бойцова решили наказать себя нелюбимыми занятиями спортом. А Людмила Семаева пообещала целую неделю обходиться без личного транспорта. Женщины определились и с подарками в случае победы – курс массажа, поездки в Санкт-Петербург, Париж и костюм от Шанель.

У них все получилось, каждая добилась своего. А Людмилу Семаеву в новых проектах ждет работа во Франции, Испании и Тайланде. Кстати, в Марселе Людмила как раз и побалует себя покупкой костюма от Шанель.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах