38

Бизнес принимает все новые обороты

Фото: russianlook.com

В суровом современном мире бизнесу все чаще необходимы новые обороты. Такой инновацией становятся, к примеру, телемагазины, которые выступают виртуальным офисом для вполне реальных компаний. И ориентированы они не только на домохозяек, но и на взрослых деловых людей, которые лишь поздним вечером могут расслабиться у голубого экрана.

Десять минут тематической рекламы довольно хорошо воспринимаются, так почему бы не использовать это время с пользой? Например, если запустить рекламу продажи серьезных товаров, но не просто, а указав номер телефона, набрав который, вы получите ответы на все интересующие вас вопросы.

Подобный контакт центр уже давно работает на благо мобильных операторов, Интернет-провайдеров, однако теперь он набирает обороты для дилеров автомобилей, дистрибьюторов бытовой техники и так далее.

Телемаркетинг сегодня

Телемаркетинг сегодня более чем популярен. Неспроста многие серьезные компании прибегают к его помощи для того, чтобы поскорее выйти из финансового кризиса. Это и не удивительно. Сравнительно небольшие расходы на создание контакт – центра быстро окупаются и приносят стабильный доход. Ведь часто посещению магазинов и специализированных выставок перед приобретением серьезных долгосрочных покупок препятствует усталость, невыгодность поездки, нехватка времени, ограниченность ресурсов. А так узнать всю интересующую информацию можно просто, набрав номер телефона. Специалист на том конце провода с радостью ответ на все интересующие вас вопросы, поможет определиться с будущей покупкой, расскажет о сервисе, который следует после приобретения.

Дальновидность подобной услуги

Такой электронный офис помогает поддерживать постоянную связь с клиентами, предупреждать разочарование своей целевой группы потребителей в качестве товара и его цене, а также отлично дополняет маркетинговое исследование рынка.

Следует обратить внимание на тот факт, что многие компании, которые успешно практикуют телемаркетинг, успешнее и прибыльнее своих конкурентов. Подобный опыт в нашу страну пришел из Европейского союза и США, а значит, он оправдан, и подтвержден годами и сотнями тысяч примеров.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах