487

Солистка «23.45» играла в волгоградском НЭТе

Волгоград посетила группа «23.45» - лауреат премии «Золотой граммофон – 2010». Премию коллектив получил за песню «Я буду». Солистка Анна Боронина – наша землячка.

Как сообщает портал volgograd.ru, группа «23.45» выступила в ночном клубе «Антей», который находится в Красноармейском районе, откуда родом и Аня Боронина (известная также как экс-вокалистка группы «Fаst Food» Рая Рататуй). Выступление приурочили к пятилетию клуба «Антей».

Перед концертом Анна устроила экскурсию двум другим участникам группы (Гоша DMC Style и Гриша GriN). Девушка показала им город, в том числе заведения, где пела. Также ребята сделали фото на память у НЭТа, где Аня играла в спектаклях.

Концерт стал дебютом Анны как артиста российской эстрады в родном городе. Зрители по достоинству оценили перформанс и благодарили за подаренную энергетику.

Во время концерта Аня пригласила на сцену отца – Виктора Боронина – талантливого певца и барабанщика. Вдвоем они исполнили известную песню «Любовь без обмана».

Кстати, не так давно Аня вышла замуж – свадьба состоялась 9-го июля в ресторане «СССР». Супругом Ани стал волгоградец Игорь Баженов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах