32

На выезде из Волгограда установят киоски с местной продукцией

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации Волгограда, в апреле текущего года было проведено обследование 80 придорожных объектов при выезде из Волгограда, в том числе 13 точек общественного питания.

Результаты показали, что пока придорожная сеть общепита характеризуется низким уровнем квалификации персонала и скудным ассортиментом блюд и продукции. Кроме того, отмечаются нарушения законодательства о защите прав потребителей.

Для того, чтобы усовершенствовть деятельность организаций придорожного сервиса сейчас разрабатываются специальные проекты. В частности, в схеме размещения нестационарных торговых объектов будут предусмотрены места для установки в придорожных зонах киосков по реализации местной продукции: горчичного и рыжикового масла «Сарепта», фирменного волгоградского мороженного, а также сельскохозяйственной продукции из районов Волгоградской области.

Кроме того, для предприятий общепита могут ввести добровольную общественную сертификацию, подтверждающую как сам статус предприятия, так и уровень обслуживания клиентов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах