35

Под Волгоградом молодые семьи вбивали гвозди на скорость

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации Камышина, за звание лучших соревновались четыре семейные пары. В некоторых номинациях конкурса молодым супругам помогали и их дети.

Конкурсанты рассказывали о своих семьях в стихах, пели песни, танцевали, угощали членов жюри изысканными семейными салатами. Александр Воробьев успел не только «соорудить» свое блюдо под девизом «Поклевал и сыт!», но и развлечь зрительный зал. Виктор Аристов создал свой кулинарный шедевр под названием «Отдых на природе», а Станислав Савельев удивил жюри аппетитным салатом «Остров Надежды»  В одном из этапов конкурса соревновались хранительницы домашнего очага - за определенное количество времени им нужно было отпилить часть деревянного бруска и забить в него десять гвоздей. Первой с заданием справилась Светлана Аристова, ожидающая в скором времени малыша. В награду за ловкость и скорость девушка получила в подарок перфоратор для своего мужа.

По результатам конкурса  звание «Молодая семья - 2011» получила  семья Воробьевых. Александр, Валерия и их сын Ярослав получили не только главный приз — путевку на Черное море, но и право представить Камышин в финале конкурса, который состоится в ближайшее время в Волгограде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах