63

В Волгограде «ЧАЙФ» шутили про российский автопром

Вчера, 30 мая, в Волгограде состоялся концерт легендарной российской рок-группы «ЧАЙФ» (Владимир Шахрин, Владимир Бегунов, Вячеслав Двинин, Валерий Северин). Шоу под названием «Зимняя Акустика. Снежные сны» прошел в Центральном концертном зале.

Как сообщил корреспондент «АиФ-Волгоград», посетивший концерт, сценическое оформление было особенным: группа выступала на облаке в ночных пижамах.

Песен на «сонную» тему в репертуаре оказалось предостаточно и все их отлично знали поклонники группы, которыми зал был заполнен полностью. Владимир Шахрин со своей командой исполнил такие знаменитые хиты, как «Аргентина-Ямайка», «Пусть все будет так, как ты захочешь», «Не спеши», «Завяжи мне глаза», «Оранжевое настроение», «Ой-йо» и другие. Артисты спели и любимую по их словам песню президента России Дмитрия Медведева «Rock'n'roll этой ночи». Стоит отметить, что на концерт «ЧАЙФ» пришли люди разных возрастов, семьи с детьми, пожилые волгоградцы и молодежь.

В ходе мероприятия артисты постоянно общались с залом на различные темы - и о детях, и о работе, и о женщинах. Однако, главной все же показалась тема российского автопрома. Шутки почему-то касались только машины «Лада-Калина». Когда гитарист группы Владимир Бегунов пошутил, что «главная мечта российского автопрома - чтобы автомобиль «Лада-Калина» смог проехать хотя бы сотню километров», зал поддержал его своим громким смехом.

Концерт прошел «на ура» и участники группы «ЧАЙФ» получили в подарок от поклоннников не только цветы, но и рыбу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах