52

В Волжском на неделю забросили кладбище

Мэр Волжского Марина Афанасьева встретилась с жителями в поселке Краснооктябрьский по вопросу обустройства кладбища № 3.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации города-спутника, жители поселка были обеспокоены состоянием дел на кладбище. По их словам, сотрудники, работавшие здесь ранее, в апреле были уволены. Территория в течение недели не охранялась, мусор не вывозился, а складировался у центрального входа.

Согласно проведенному в апреле конкурсу, уборкой территории, утилизацией мусора, соблюдением пропускного режима и охраной объектов территории кладбища занимается ЗАО «РП «Память» (г. Волгоград). Мэр Марина Афанасьева встретилась с представителями предприятия, поселка, руководителями соответствующих служб города.

В настоящее время сотрудники новой организации вывезли с территории кладбища 14 машин мусора, обеспечили охрану объекта, ведут работы по благоустройству. Руководство организации заверило главу города Марину Афанасьеву, что порядок на территории будет обеспечен и впредь. Кроме этого, уволенные люди должны быть восстановлены на рабочих местах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах