28

За сутки с улиц Волгограда вывозится 1,5 тысячи тонн снега

За последние несколько дней Волгоград буквально завалило снегом.  Дорожные бригады работают в опеартивном режиме. Благодаря им, в городе не было перебоев в работе общественного транспорта, со стороны органов ГИБДД замечаний по состоянию проезжей части также не поступало.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, 12 и 13 февраля на расчистке магистралей работали 120 единиц техники. В первую очередь, расчищались от снега 1-я, 2-я, 3-я Продольные, дороги, по которым проходят маршруты общественного транспорта. Утром 14 февраля дорожники продолжили убирать снег с бордюров, тротуаров, остановочных площадок. За сутки с улиц города вывозится 1 – 1,5 тысячи тонн снега.

Стоит отметить, что благодаря реализации программы по закупке спецтехники для муниципальных предприятий, в прошлом году автопарк пополнился на 49 машин. Из них 40 машин предназначены именно для содержания улично-дорожной сети – это КАМАЗы, автогрейдеры, самосвалы, погрузчики. Техника хорошо зарекомендовала себя в работе на дорогах в условиях снегопада и гололеда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах