aif.ru counter
22

Американская звезда отменила свою поездку в Волгоград

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в агентстве культурных инициатив Волгоградской области в связи с объявленным трауром после теракта в Домодедово приезд Мэри Уилсон в Волгоград отменяется. Своим визитом знаменитая американская исполнительница должна была открыть новую для Волгограда серию концертных программ «Истории успеха».

Проект концертной серии «Истории успеха» был разработан Государственным автономным учреждением культуры Волгоградской области «Агентство культурных инициатив». В концертном сезоне 2010-2011 года планируется проведение творческих встреч и концертных выступлений, героями которых станут люди с четко-выраженной жизненной позицией, ориентированной на успех и творческое самовыражение, способных на личном опыте подать пример молодому поколению.

Для справки: Мэри Уилсон – это легендарная звезда ритм-энд-блюза, диско и поп-музыки, знаменитая солистка самой известной женской соул-группы «The Supremes». Она написала автобиографию, ставшую бестселлером, дает многочисленные интервью и, конечно, успешно продолжает сольную карьеру. Певица с успехом выступает на Бродвее, снимается в кино и на ТВ, много гастролирует.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах