27

Дело «единоросски», признавшейся в коррупции, передано в следственный комитет

Областная прокуратура направила обращение депутата волгоградской областной Думы Николая Паршина, в котором он просил дать правовую оценку высказываниям замсекретаря политсовета реготделения «Единой России» Татьяны Гусевой, в Следственное Управление Следственного Комитета при прокуратуре региона.

-  В официальном ответе надзорного ведомства отмечается, что обращение рассмотрено и в соответствии с законом направлено Руководителю Следственного Управления Следственного Комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области. Результаты проверки станут известны не позднее середины августа, - рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе фракции КПРФ  Волгоградской облдумы.

Напомним, с просьбой дать правовую оценку публичным высказываниям  замсекретаря политсовета реготделения «Единой России» Татьяны Гусевой  обратился в прокуратуру депутат волгоградской областной Думы Николай Паршин. На депутатских слушаниях, которые прошли 1 июля в Волжском, «единоросска» заявила, что «давала взятки, в том числе, господину Беспалову» (Виктор Беспалов – бывший вице-губернатор, курировал образование, обвиняется в мошенничестве и служебном подлоге – прим.). 

- Мне не стыдно сегодня говорить, потому что я прошла это на своей шкуре. Сколько я отнесла взяток в комитеты по образованию всех уровней, чтобы хорошее учебное заведение имело право на жизн, заявила Татьяна ГУСЕВА. Начиная от господина Беспалова, который является не буду говорить кем и заканчивая заведующими РАЙОНО и самыми младшими инструкторами, которым коробочку конфет надо было только за то, чтобы нам с директором школы разрешили коммуналочку починить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах